dc.contributor.advisor |
Hoz Simanca, Jaime, de la, editor |
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dc.contributor.author |
Bernal Marín, Iván |
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dc.date |
Julio - Noviembre |
es |
dc.date.accessioned |
2015-08-26T21:22:21Z |
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dc.date.available |
2015-08-26T21:22:21Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.issn |
2357-6731 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11619/1742 |
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dc.description.abstract |
Las fábricas de las galletas de queso, tradicionales de El Carmen de Bolívar, hacen el tránsito para convertirse en microempresas. El producto, llamado chepacorina, ya es ‘exportado’ a toda la Región Caribe.
El corazón de El Carmen de Bolívar sabe a queso dulzongo. Dependiendo del lugar donde lo compre, valdrá $1.000 ó $2.000 la oportunidad de meterle el diente. Y si tiene cerca un tinto, prepárese para viajar con su paladar a través de una de las constelaciones de sabores más ricas de la gastronomía caribe, desde que el huevo conoció a la arepa o la yuca al queso. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Autónoma del Caribe |
es |
dc.relation.ispartofseries |
;Edición No. 3 Pag. 27-32 |
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dc.subject |
Repositorio UAC |
es |
dc.subject |
La joya gastronómica de los Montes de María |
es |
dc.subject |
Pluma Caribe |
es |
dc.subject |
Carmen de Bolívar |
es |
dc.subject |
Gastronomía Caribe |
es |
dc.title |
La joya gastronómica de los Montes de María |
es |
dc.type |
Article |
es |
dcterms.contributor |
Hoz Simanca, Jaime, de la, editor |
es |