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La joya gastronómica de los Montes de María

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dc.contributor.advisor Hoz Simanca, Jaime, de la, editor
dc.contributor.author Bernal Marín, Iván
dc.date Julio - Noviembre es
dc.date.accessioned 2015-08-26T21:22:21Z
dc.date.available 2015-08-26T21:22:21Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.issn 2357-6731
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11619/1742
dc.description.abstract Las fábricas de las galletas de queso, tradicionales de El Carmen de Bolívar, hacen el tránsito para convertirse en microempresas. El producto, llamado chepacorina, ya es ‘exportado’ a toda la Región Caribe. El corazón de El Carmen de Bolívar sabe a queso dulzongo. Dependiendo del lugar donde lo compre, valdrá $1.000 ó $2.000 la oportunidad de meterle el diente. Y si tiene cerca un tinto, prepárese para viajar con su paladar a través de una de las constelaciones de sabores más ricas de la gastronomía caribe, desde que el huevo conoció a la arepa o la yuca al queso. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Autónoma del Caribe es
dc.relation.ispartofseries ;Edición No. 3 Pag. 27-32
dc.subject Repositorio UAC es
dc.subject La joya gastronómica de los Montes de María es
dc.subject Pluma Caribe es
dc.subject Carmen de Bolívar es
dc.subject Gastronomía Caribe es
dc.title La joya gastronómica de los Montes de María es
dc.type Article es
dcterms.contributor Hoz Simanca, Jaime, de la, editor es


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  • Pluma Caribe [52]
    Revista periodística de la Universidad Autónoma del Caribe Programa de Comunicación Social – Periodismo Facultad de Ciencias Sociales y Humanas

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