DSpace Repository

Cocción Solar – Una alternativa para comunidades emergentes de Barranquilla

Show simple item record

dc.contributor.author Universidad Autónoma del Caribe
dc.date.accessioned 2016-09-30T20:00:52Z
dc.date.available 2016-09-30T20:00:52Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11619/2204
dc.description.abstract Se presenta un resumen del trabajo realizado en el marco del proyecto del mismo nombre patrocinado por el Centro de Investigaciones de la Universidad Autónoma del Caribe. El objetivo principal fue el de transferir estrategias de cocción solar a sectores deprimidos económicamente de la ciudad, mediante jornadas de capacitación y pruebas de hornos y cocinas solares con miembros de esas comunidades. Se posibilitó que los participantes cocinasen y degustasen alimentos mediante esta técnica, y se recopilo información acerca de cómo cocinan en sus comunidades. Se estableció una somera relación entre el gasto en combustible convencional y el gasto de construcción de una cocina o un horno solar. es
dc.description.sponsorship Universidad Autónoma del Caribe es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Autónoma del Caribe es
dc.title Cocción Solar – Una alternativa para comunidades emergentes de Barranquilla es
dc.type Working Paper es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account