DSpace Repository

Rutas Artesanales y Gastronómicas en el Departamento del Atlántico /

Show simple item record

dc.contributor.author Universidad Autónoma del Caribe
dc.date.accessioned 2016-10-03T19:28:48Z
dc.date.available 2016-10-03T19:28:48Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11619/2247
dc.description.abstract Las artesanías y la gastronomía son conceptos dinámicos e integrales, que incluyen valores naturales y culturales de los diferentes colectivos humanos. Entre tanto el conjunto de estos valores sorprenden como elementos potenciales, para ser aprovechados y comercializados dentro de la creciente actividad turística. Bajo esa lógica resulta interesante presentar un proyecto turístico, que proteja y respete a la vez los recursos naturales y culturales de las comunidades Atlanticenses. En particular una ruta turística, que comprende en el itinerario varios sitios y elementos de interés cultural, pues se percibe como estrategia y nexo de cohesión común, al incluir sitios relacionados con la creación, elaboración de artesanías y el cultivo de elementos utilizados como materia prima para la preparación de la gran variedad gastronómica que se tiene en departamento del Atlántico. De igual modo, sitios donde los turistas puedan observar y disfrutar de la belleza natural que presentan los diferentes municipios que conforman el departamento del Atlántico. Entre ellos Usiacurí, Galapa, Tubará, Juan de Acosta, etc. La ruta turística artesanal y gastronómica en el departamento del Atlántico se perfila como una propuesta turística enfocada al turismo experiencial y de calidad es
dc.description.sponsorship Universidad Autónoma del Caribe es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Autónoma del Caribe es
dc.subject Turismo es
dc.title Rutas Artesanales y Gastronómicas en el Departamento del Atlántico / es
dc.type Working Paper es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account