Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11619/2204
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUniversidad Autónoma del Caribe-
dc.date.accessioned2016-09-30T20:00:52Z-
dc.date.available2016-09-30T20:00:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11619/2204-
dc.description.abstractSe presenta un resumen del trabajo realizado en el marco del proyecto del mismo nombre patrocinado por el Centro de Investigaciones de la Universidad Autónoma del Caribe. El objetivo principal fue el de transferir estrategias de cocción solar a sectores deprimidos económicamente de la ciudad, mediante jornadas de capacitación y pruebas de hornos y cocinas solares con miembros de esas comunidades. Se posibilitó que los participantes cocinasen y degustasen alimentos mediante esta técnica, y se recopilo información acerca de cómo cocinan en sus comunidades. Se estableció una somera relación entre el gasto en combustible convencional y el gasto de construcción de una cocina o un horno solar.es
dc.description.sponsorshipUniversidad Autónoma del Caribees
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Autónoma del Caribees
dc.titleCocción Solar – Una alternativa para comunidades emergentes de Barranquillaes
dc.typeWorking Paperes
Aparece en las colecciones: VIII Encuentro Departamental de Semilleros de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cocción Solar – Una alternativa para comunidades emergentes de Barranquilla.pdfProyectos de Investigación57.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.