Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11619/2382
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDe Freitas Coca, Estevan Leopoldo-
dc.contributor.authorBarbosa Júnior, Ricardo César-
dc.date.accessioned2016-10-15T17:35:03Z-
dc.date.available2016-10-15T17:35:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationVol 14(1), 11-26.es
dc.identifier.issn16928563 (Versión impresa)-
dc.identifier.issn2322-956X (Versión web)-
dc.identifier.urihttp://ojs.uac.edu.co/index.php/dimension-empresarial/article/view/596-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11619/2382-
dc.description.sponsorshipUniversidad Autónoma del Caribees
dc.language.isoen_USes
dc.publisherUniversidad Autónoma del Caribees
dc.subjectLocal foodes
dc.subjectFood systemses
dc.subjectFood sovereigntyes
dc.subjectInstitutional marketses
dc.subjectMetro Vancouveres
dc.title(Re) Approximating food producers and consumers in metro Vancouver, Canada /es
dc.title.alternative(Re)Aproximando productores y consumidores de alimentos en la región metropolitana de vancouver, Canadá /es
dc.title.alternativeReaproximando produtores e consumidores de alimentos na região metropolitana de vancouver, Canadá /es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Revista Dimensión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
(RE)APPROXIMATING FOOD PRODUCERS AND CONSUMERS IN METRO.pdfResumen del articulo45.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.