dc.contributor.author |
Universidad Autónoma del Caribe |
|
dc.date.accessioned |
2016-09-28T20:37:44Z |
|
dc.date.available |
2016-09-28T20:37:44Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11619/2179 |
|
dc.description.abstract |
Somos conscientes de lo importante que es nuestro compromiso con el mundo de cuidar y preservar el equilibrio el medio ambiente y velar
porque nuestra sociedad tampoco se vea fuertemente por nuestras acciones, y si lo hacemos sabemos que es un deber tomar acciones
pertinentes a para reducir el impacto generado a través de proyectos se que encaminen a compensar los daños. En diferentes sectores
económicos se han realizado investigaciones para conocer los impactos negativos generados por las empresas de los diferentes sectores, y
así también cuales son las acciones que hacen para remediar de alguna el daño causado, que están haciendo estas empresas para
contribuir a la preservación del medio ambiente y su retribución a la sociedad. El sector gastronómico es una fracción de la economía que
también genera impactos tanto al medio ambiente como a las sociedades, al medio ambiente debido al consumo de recursos naturales
como muchos de los alimentos y la generación de desechos orgánicos, y a las sociedad misma por la estimulación del consumismo y en
muchos casos contaminación a algunos de sus comensales. Pero conocemos cuántas de estas empresas están cuidando y retribuyendo al
entorno, y tampoco las estrategias que emplean para hacerlo. |
es |
dc.description.sponsorship |
Universidad Autónoma del Caribe |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Autónoma del Caribe |
es |
dc.subject |
Administración |
es |
dc.title |
Diagnostico del nivel de compromiso social y ambiental en las empresas del sector gastronómico en Barranquilla / |
es |
dc.type |
Working Paper |
es |