| dc.contributor.advisor | Hoz Simanca, Jaime, de la, editor | |
| dc.contributor.author | Bernal Marín, Iván | |
| dc.date | Julio - Noviembre | es | 
| dc.date.accessioned | 2015-08-26T21:22:21Z | |
| dc.date.available | 2015-08-26T21:22:21Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.issn | 2357-6731 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11619/1742 | |
| dc.description.abstract | Las fábricas de las galletas de queso, tradicionales de El Carmen de Bolívar, hacen el tránsito para convertirse en microempresas. El producto, llamado chepacorina, ya es ‘exportado’ a toda la Región Caribe. El corazón de El Carmen de Bolívar sabe a queso dulzongo. Dependiendo del lugar donde lo compre, valdrá $1.000 ó $2.000 la oportunidad de meterle el diente. Y si tiene cerca un tinto, prepárese para viajar con su paladar a través de una de las constelaciones de sabores más ricas de la gastronomía caribe, desde que el huevo conoció a la arepa o la yuca al queso. | es | 
| dc.language.iso | es | es | 
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Caribe | es | 
| dc.relation.ispartofseries | ;Edición No. 3 Pag. 27-32 | |
| dc.subject | Repositorio UAC | es | 
| dc.subject | La joya gastronómica de los Montes de María | es | 
| dc.subject | Pluma Caribe | es | 
| dc.subject | Carmen de Bolívar | es | 
| dc.subject | Gastronomía Caribe | es | 
| dc.title | La joya gastronómica de los Montes de María | es | 
| dc.type | Article | es | 
| dcterms.contributor | Hoz Simanca, Jaime, de la, editor | es |