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Título : La joya gastronómica de los Montes de María
Autor : Hoz Simanca, Jaime, de la, editor
Bernal Marín, Iván
Palabras clave : Repositorio UAC
La joya gastronómica de los Montes de María
Pluma Caribe
Carmen de Bolívar
Gastronomía Caribe
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad Autónoma del Caribe
Citación : ;Edición No. 3 Pag. 27-32
Resumen : Las fábricas de las galletas de queso, tradicionales de El Carmen de Bolívar, hacen el tránsito para convertirse en microempresas. El producto, llamado chepacorina, ya es ‘exportado’ a toda la Región Caribe. El corazón de El Carmen de Bolívar sabe a queso dulzongo. Dependiendo del lugar donde lo compre, valdrá $1.000 ó $2.000 la oportunidad de meterle el diente. Y si tiene cerca un tinto, prepárese para viajar con su paladar a través de una de las constelaciones de sabores más ricas de la gastronomía caribe, desde que el huevo conoció a la arepa o la yuca al queso.
URI : http://hdl.handle.net/11619/1742
ISSN : 2357-6731
Aparece en las colecciones: Pluma Caribe

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