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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHoz Simanca, Jaime, de la, editor
dc.contributor.authorBernal Marín, Iván-
dc.dateJulio - Noviembrees
dc.date.accessioned2015-08-26T21:22:21Z-
dc.date.available2015-08-26T21:22:21Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.issn2357-6731-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11619/1742-
dc.description.abstractLas fábricas de las galletas de queso, tradicionales de El Carmen de Bolívar, hacen el tránsito para convertirse en microempresas. El producto, llamado chepacorina, ya es ‘exportado’ a toda la Región Caribe. El corazón de El Carmen de Bolívar sabe a queso dulzongo. Dependiendo del lugar donde lo compre, valdrá $1.000 ó $2.000 la oportunidad de meterle el diente. Y si tiene cerca un tinto, prepárese para viajar con su paladar a través de una de las constelaciones de sabores más ricas de la gastronomía caribe, desde que el huevo conoció a la arepa o la yuca al queso.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Autónoma del Caribees
dc.relation.ispartofseries;Edición No. 3 Pag. 27-32-
dc.subjectRepositorio UACes
dc.subjectLa joya gastronómica de los Montes de Maríaes
dc.subjectPluma Caribees
dc.subjectCarmen de Bolívares
dc.subjectGastronomía Caribees
dc.titleLa joya gastronómica de los Montes de Maríaes
dc.typeArticlees
dcterms.contributorHoz Simanca, Jaime, de la, editores
Aparece en las colecciones: Pluma Caribe

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