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http://hdl.handle.net/11619/1742| Título : | La joya gastronómica de los Montes de María |
| Autor : | Hoz Simanca, Jaime, de la, editor Bernal Marín, Iván |
| Palabras clave : | Repositorio UAC La joya gastronómica de los Montes de María Pluma Caribe Carmen de Bolívar Gastronomía Caribe |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | Universidad Autónoma del Caribe |
| Citación : | ;Edición No. 3 Pag. 27-32 |
| Resumen : | Las fábricas de las galletas de queso, tradicionales de El Carmen de Bolívar, hacen el tránsito para convertirse en microempresas. El producto, llamado chepacorina, ya es ‘exportado’ a toda la Región Caribe. El corazón de El Carmen de Bolívar sabe a queso dulzongo. Dependiendo del lugar donde lo compre, valdrá $1.000 ó $2.000 la oportunidad de meterle el diente. Y si tiene cerca un tinto, prepárese para viajar con su paladar a través de una de las constelaciones de sabores más ricas de la gastronomía caribe, desde que el huevo conoció a la arepa o la yuca al queso. |
| URI : | http://hdl.handle.net/11619/1742 |
| ISSN : | 2357-6731 |
| Aparece en las colecciones: | Pluma Caribe |
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